Связаться с Нами

Качественное лечение дерматологии за границей

Дерматология является одной из приоритетных областей мировой медицины, которая стремительно развивается. На сегодняшний день зарубежная дерматология способна излечить практически любое заболевание, в том числе злокачественное, благодаря наличию прогрессивных методик ранней диагностики, профилактики и лечения. Именно поэтому все большее количество пациентов сегодня выбирают высококачественное медицинское обслуживание за границей.

Стоимость лечения дерматологических заболеваний за рубежом

Стоимость лечения кожных заболеваний за рубежом во многом зависит от типа, характера и стадии заболевания (в случае онкологии). Так как за рубежом применяется индивидуальный подход к лечению каждого пациента, то и стоимость, соответственно, рассчитывается индивидуально и зависит от применяемых методик лечения. Примечательно, что при высочайшем качестве израильского медицинского обслуживания, стоимость лечения в Израиле ниже в среднем на 15-30%, чем в иных, популярных среди медицинских туристов странах. Для получения более точной информации о стоимости лечения дерматологических заболеваний в зарубежных клиниках, необходимо заполнить контактную форму на сайте.

Направления зарубежной дерматологии

Лечение дерматологии за границей проводится по таким основным направлениям:

·       Аутоиммунные кожные заболевания;

·       Заболевания воспалительного характера;

·       Вирусные заболевания;

·       Паразитарные заболевания;

·       Грибковые заболевания;

·       Генетические заболевания;

·       Аллергические заболевания;

·       Злокачественные заболевания кожи;

·       Псориаз;

·       Нарушение пигментации кожи;

·       Витилиго;

·       Экзема;

·       Склеродермия;

·       Нейродермит;

·       Различные формы дерматита.

Кроме кожных заболеваний, зарубежная дерматология также успешно излечивает заболевания ногтей и волос, в том числе облысение (алопеция).

Дерматология Германии, помимо вышеперечисленных заболеваний, особое внимание уделяет заболеваниям кожи, вызванным психоневрологическими состояниями – стрессами, неврозами, неврастенией, а также вегетососудистой дистонией. Таким образом, лечение кожных заболеваний осуществляется дерматологами и психотерапевтами совместно.

Лечение дерматологии в Израиле

Дерматология Израиля занимает ведущие позиции в мире по качеству диагностики и лечения кожных заболеваний. Лечение дерматологии в Израиле основывается на комплексном подходе и всестороннем обследовании организма для выявления причины кожного заболевания, так как кожное заболевание – это чаще всего реакция на какие-либо неполадки в организме. Целью израильской дерматологии является излечение внутренних причин заболевания, и устранение его внешнего проявления. Для точной диагностики в Израиле применяются новейшие методики обследования, современные лабораторные и инструментальные исследования, в том числе молекулярно-генетические. Лечение заболеваний кожи проводится одновременно несколькими специалистами разных профилей – дерматологами, эндокринологами, иммунологами, неврологами и др.

Израиль является новатором в применении прогрессивных методик лечения, в том числе дерматологии. В зависимости от характера заболевания, лечение осуществляется с помощью таких новейших методик, как криотерапия, лазерное облучение, ультразвуковое воздействие, фототерапия, лечение инфракрасным излучением, гелиотерапия, а также с помощью новейших методов медикаментозной терапии.

Огромное количество дерматологических заболеваний успешно поддается лечению с помощью натуральных солей и грязей Мертвого моря, которые являются очень эффективными в борьбе с кожными заболеваниями, при этом не вызывают побочных эффектов. На основе минералов Мертвого моря производятся лечебные мази и кремы, которые успешно справляются с такими заболеваниями, как псориаз, дерматит, грибковые и паразитарные заболевания кожи, аллергические кожные заболевания.

Лечение злокачественных заболеваний кожи 

Особым направлением зарубежной дерматологии является онкодерматология, занимающаяся лечением злокачественных новообразований на коже. Для лечения злокачественных опухолей кожи в Израиле применяются новейшие хирургические и консервативные методики:

  • фотодинамическая терапия;
  • криогенная терапия;
  • электрокоагуляция;
  • лазеротерапия;
  • местная химиотерапия и облучение.

Эффективным методом лечения меланомы в Израиле является хирургический метод Моса, позволяющий удалить злокачественную опухоль полностью, максимально снижая риск рецидива.

 

Рейтинг@Mail.ru