Узнайте о новых возможностях диагностики рака в Киеве и Украине

Новейшие разработки израильских специалистов в области онкологии стали доступными теперь и для граждан Украины. Компания ABS medical Ukraine предоставляет возможность пройти специализированное онкологическое обследование по методу TBIA (Total Biochemistry Infrared Analysis), или Общий биохимический инфракрасный анализ крови. Лабораторная диагностика рака в Украине ориентирована на выявление рака ранних стадий.

 

Диагностика рака в Киеве. Метод TBIA

На сегодняшний день диагностика рака представляет собой широчайший ряд инструментальных и лабораторных технологий проведения онкологического обследования. Однако учитывая агрессивный характер данного заболевания очень важно не просто точно поставить диагноз, а сделать это как можно раньше. Таким образом, ранняя диагностика рака является, по сути, первым шагом к успешному излечению от онкопатологии.

Диагностика рака в Киеве по методике TBIA – это надежный способ выявления рака. TBIA, или Общий биохимический инфракрасный анализ крови, чувствителен ко всем типам злокачественных опухолей. Он рекомендован при подозрении на рак легких, молочной железы, органов ЖКТ и другие злокачественные новообразования.

Технология TBIA была разработана и апробирована в Израиле. Сегодня эффективность и высокая информативность данного метода не вызывает сомнений, а специалисты возлагают на него большие надежды. Диагностика в Украине по методу TBIA призвана устранить тенденцию увеличения числа случаев смертности от рака.

Современная онкологическая диагностика в Киеве доступна по стоимости и рассчитана на широкую платформу применения.

 

Преимущества метода диагностики рака TBIA

Диагностика рака в Украине, выполняемая по методу TBIA, – это универсальный лабораторный тест крови. Механизм его действия заключается в следующем. Наличие злокачественной опухоли в организме влияет, прежде всего, на иммунную систему: в частности, вызывает определенные изменения в клетках периферической крови. Зафиксировать эти изменения и распознать их природу можно с помощью специального высокочувствительного оборудования (инфракрасная спектроскопия с фурье-преобразованием). Диагностика рака в Киеве, которая проводится с помощью именно такого оборудования, позволяет установить, есть ли в клетках крови специфические реакции, указывающие на наличие злокачественного процесса в организме, или нет.

Для выполнения Общего биохимического инфракрасного анализа крови требуется не более трех миллилитров образца периферической крови. Таким образом, лабораторная онкологическая диагностика в Украине – это достаточно быстрый и практически безболезненный способ выявления злокачественных новообразований.

Лабораторная диагностика рака не имеет побочных эффектов, в частности, позволяет обойтись без облучения, которое является характерным для некоторых видов инструментального онкологического обследования.

Ранняя диагностика рака – мероприятие, важность которого нельзя недооценить. То, что рак излечим, сегодня общеизвестно. Полностью излечимой может быть 1 стадия рака. Высокие шансы на выздоровление имеют также больные, у которых 2 стадия рака. Соответственно, чем раньше выявить злокачественный процесс, тем выше вероятность исцеления. 3 стадия рака (метастазирование) и 4 стадия рака (рецидивирование) считаются поздними, они требуют длительного лечения, которые подчас в силу «запущенности» недуга носит лишь паллиативный характер.

Для проведения диагностики по методике TBIA обращаться по адресу:

01011 Киев, ул.Гусовского1, ABS medical Ukraine

Телефоны:

+380442075353, +380442075350, +380675455607, +380502712761

Рейтинг@Mail.ru
Связаться с нами