Связаться с Нами

Алкоголь и наркотики рушат вашу жизнь? Пора покончить с этим!

лечение алкоголизма и наркомании  в израиле«Потерял любимую работу», «ушла любимая жена», «вся жизнь идет наперекосяк». Вполне стандартная история от человека, который однажды попробовал алкоголь или наркотики,  и не смог остановиться. Многие больные пытаются отказаться от вредных привычек самостоятельно, но зачастую не спасает даже железная сила воли, потому что проблема имеет медицинский характер. Решить ее поможет частный центр лечения наркомании Ренессанс.

Стоимость лечения в израильской клинике «Ренессанс»

Лечение наркомании и алкоголизма в Ренессанс - это возможность вернуться к нормальной жизни, где нет места вредным веществам. Многие люди уверены, что лечение за рубежом -это слишком дорого, и далеко не каждый пациент может себе это позволить, из-за чего мы вынуждены обращаться в местные диспансеры, которые работают устаревшими и не всегда эффективными методами. Медицинский центр Ренессанс опровергает это утверждение и предлагает лечение по самым приемлемым ценам для каждого, кто решил раз и навсегда отказаться от алкоголя и наркотиков.

Вы заинтересовались в услугах, но у вас осталось большое количество, на которые вы желаете получить ответы? Вы хотите узнать о стоимости лечения, методиках, применяемых докторами и прочих организационных моментах более подробно?

Нет ничего проще, на сайте клиники вы можете получить бесплатную консультацию, просто заполнив небольшую заявку. Специалисты ответят на любой возникший вопрос.

Почему следует обратиться в «Ренессанс»?

Наркологические клиники в Израиле зарекомендовали себя, как эффективный способ излечения от алкогольной или наркотической зависимости. Наркологический центр «Ренессанс» уже смог помочь вернуться к нормальной жизни множеству больных, которые начали жизнь заново.

лечение наркомании в израилеВ своей работе специалисты данного центра используют самое современное оборудование и новейшие методики лечения алкоголизма и наркомании самых различных стадий. Таким образом, избавление от вредных привычек в «Ренессанс» происходит поэтапно:

  • Диагностика. Любое лечение должно начинаться с определения причин и текущего состояния пациента. Первоначально происходит выяснение типа и стадии проблемы, а также состояния человека, обратившегося за помощью, после чего избирается тактика борьбы с проблемой.
  • Детоксикация. Каждый человек, столкнувшийся с алкоголизмом или наркоманией, знает, что такое абстинентный синдром или, выражаясь простым языком, «ломка». Она случается в тот момент, когда наркотические вещества, которые уже проникли в метаболизм, попросту перестают в него поступать. Это чревато всевозможными расстройствами в организме. Ломка снимается специальными препаратами, после чего наступает непосредственно детоксикация – выведение продуктов распада вредных веществ из организма.
  • Работа с психологами. Неотъемлемая часть избавления от любой зависимости – способность переходить через самые различные жизненные ситуации без возвращения к вредным привычкам, в которых немалое количество пациентов попросту находили утешение в сложные периоды и человек должен научиться жить без них, в чем ему помогут специалисты нашей клиники.

Почему проблема употребления веществ стоит настолько остро?

Алкоголизм и наркомания остаются страшными проблемами нынешнего времени. Печальный факт: многие уверены, что после первой пробы ничего страшного не произойдет. Однако статистика неумолима: большинство веществ вызывает у людей привыкание сразу же. Таким образом, различные вещества вызывают мгновенную зависимость в следующих количествах случаев:

  • Алкоголь – до 40%
  • Опиаты и морфиаты – до 60%
  • Никотин – до 80%.

Помните, если вы осознали проблему – вы сделали первый шаг к излечению, а решить проблему раз и навсегда вам поможет израильский медицинский центр! О влиянии наркотических веществ на организм нам рассказывают на каждом углу и большая часть из подаваемой информации действительно имеет под собой почву. Алкоголь и наркотики разрушают организм всего за несколько лет, в некоторых случаях достаточно даже нескольких месяцев. Поэтому если вы твердо решили стать на путь выздоровления, без современных методик борьбы попросту не обойтись. Лечение наркомании за рубежом станет радикальным шагом к избавлению от этих пагубных привычек.

Рейтинг@Mail.ru