Связаться с Нами

Эффективное лечение в Беларуси различных заболеваний

С каждым годом лечение в Белоруссии становится все более востребованным. Люди, приезжающие в эту страну, получают возможность совместить приятное с полезным: отдых и качественное лечение, а также пройти реабилитацию и оздоровительную программу в санаториях, расположенных на территории республики.

За последние годы Беларусь показала себя одной из наиболее перспективных стран в области развития медицинского туризма благодаря следующим факторам:

  • Опытные специалисты, которые стажируются в ведущих мировых лечебных центрах;
  • Вежливый и подготовленный медицинский персонал;
  • Инновационные медицинские технологии, передовые методики терапии;
  • Высокая оснащенность белорусских клиник, прекрасное качество услуг;
  • Приемлемая стоимость медицинских услуг высокого качества;
  • Выгодное расположение страны и удобная транспортная развязка;
  • Умеренный климат, не требующий адаптации приезжих и способствующий выздоровлению.

На сегодняшний день пациентами белорусских клиник являются граждане более 70 стран, среди которых Украина, Грузия, Россия, Казахстан, Кипр, Италия, Сирия, Молдова, Израиль, Германия, Азербайджан, и даже Канада, США и другие страны, имеющие высокий уровень развития медицины.

Стоимость лечения в Беларуси

Стоимость услуг в Белорусских медучреждениях – один из основных факторов, привлекающих в эту страну медицинских туристов. Лечение в республике могут позволить себе все желающие. Невысокие цены и хорошие показатели излечиваемости привели к тому, что в клиниках Белоруссии около 50% – пациенты из-за рубежа.

Если вы нуждаетесь в информации о точной стоимости лечения того или иного заболевания в одной из передовых белорусских клиник, свяжитесь с нами при помощи онлайн формы, и мы предоставим эти сведения.

Что предлагают своим пациентам белорусские врачи

К списку медицинских услуг, предоставляемых белорусскими клиниками зарубежным пациентам, относятся:

Белорусские специалисты постоянно расширяют перечень оказываемых услуг, дополняя их сложными миниинвазивными методиками, благодаря которым пациенты получают качественное и результативное лечение.

Так, Белоруссия известна передовыми вмешательства на магистральных сосудах и сердце, к которым относятся:

  • Вживление искусственных желудочков;
  • Трансплантация аорты, сосудов и сердца;
  • Хирургическое лечение нарушений ритма сердца.

Много пациентов обращаются в Белоруссию для лечения рака в Минске – в республиканский онкологический центр Александрова. Это ведущее научно-исследовательское и лечебное учреждение республики, специализирующееся на лечении злокачественных новообразований, а также разработке и внедрении в медицинскую практику передовых методов борьбы с ними.

Лечение рака в онкоцентре Александрова известно на весь мир благодаря применению инновационных методов, таких как термохимиотерапия, фотодинамическая терапия, пересадка костного мозга и др. Каждый день специалисты онкологической клиники доказывают пациентам, что рак излечим, если грамотно подойти к его лечению. Согласно статистике, каждый год проходят диагностику и качественное лечение рака в Беларуси более 18 тысяч пациентов. Лечение в клинике Александрова – новые стандарты в лечении рака.

Опухоли головного мозга, болезнь Паркинсона, аневризмы в Белоруссии лечат при помощи стереотаксических хирургических методик, невралгию тройничного нерва – методом ризотомии.

Пациенты, приехавшие в Белоруссию для лечения травматологии и ортопедии, имеют уникальную возможность получить высококачественное лечение – эндопротезирование тазобедренных, коленных, плечевых и голеностопных суставов.

При офтальмологических заболеваниях пациенты, приезжающие в Беларусь, лечатся передовыми методами. Здесь проводятся:

  • Факоэмульсификация – микрохирургическое вмешательство для лечения катаракты;
  • Лазерные операции при ретинопатии у недоношенных детей;
  • Трансплантация роговицы.

Семейные пары, страдающие бесплодием, имеют возможность пройти процедуру экстракорпорального оплодотворения в репродуктивных центрах Белоруссии. Показатели лечения в Минске бесплодия не уступают ведущим зарубежным клиникам.

После лечения заболеваний пациенты Белорусских клиник имеют возможность пройти качественную реабилитацию и восстановить двигательные функции на передовой высокотехнологичной аппаратуре.

Следует отметить, что Белоруссия – единственная среди стран бывшего СНГ имеет действующий спелярий.

Рейтинг@Mail.ru