Связаться с Нами

Современный подход к диагностике и лечению рака в Корее

Современное лечение рака в Корее проходит на высоком качественном уровне, поэтому востребовано у пациентов разных стран. Онкологи Кореи являются высококлассными специалистами, обладают огромным опытом в области лечения рака, чем и объясняются отличные показатели излечимости многих видов онкопатологий.

Содержание:

 

Основные причины, почему пациенты выбирают Корею для лечения рака

Медицине Кореи хватило порядка десяти лет, чтобы подняться на достойный уровень оказания медицинских услуг. Корейская медицина продолжает свое стремительное развитие и может составить достойную конкуренцию ведущим клиникам Америки, Германии, Израиля.

Лечение рака в RорееЦены находятся под контролем государства, поэтому стоимость лечения рака в Корее гораздо доступнее, чем в ряде других развитых стран. И это далеко не единственное преимущество корейских онкологических клиник.

Лечение онкологии в Корее гарантирует:

  • использование новейшего оборудования и передовых методик;
  • комфортные условия пребывания в клиниках;
  • систему Fast Track— возможность для иностранных пациентов пройти терапию вне очереди;
  • услуги специальных отделов при клиниках, сотрудники которых принимают медицинских туристов, предоставляют переводчика, а также координатора.

 

С чего начинать лечение? Как получить достоверную информацию о методах и стоимости лечения в Корее?

Пациенты, решившие выбрать лечение в Корее, могут воспользоваться услугой получения бесплатной консультации на сайте, чтобы узнать, сколько стоит лечение рака в Корее и определиться с выбором клиники.

Для этого нужно выполнить 5 простых действий:

  1. Заполните специальную форму заявки, предусмотренную на сайте.
  2. Дождитесь звонка медицинского координатора (он поступит в течение 24 часов).
  3. Вышлите имеющиеся медицинские заключения на указанный координатором электронный адрес.
  4. Получите консультацию доктора бесплатно.
  5. Изучите предложенные программы лечения разных клиник и выберите подходящий вариант.

 

Современная диагностика рака в Корее

Выезжая на лечение в корейскую клинику, пациентам из России следует взять с собой результаты диагностики в отечественной клинике. Корейские онкологи могут принять некоторые виды такой диагностики в целях экономии времени и средств пациента. Это такие обследования, как КТ, ПЭТ и биопсия.

Программа онкологического обследования состоит из:

  • Диагностика рака в КорееКТ таза, брюшной полости, в том числе низкодозированной КТ;
  • биопсии;
  • колоноскопии;
  • гастроэндоскопии желудка;
  • магнитно-резонансной томографии и ангиографии;
  • ПЭТ-КТ органов, в том числе головного мозга;
  • ультразвукового исследования органов малого таза, щитовидной железы, предстательной железы, молочной железы.

В корейских клиниках можно пройти комплексную диагностику организма в течение 1-2 дней. По результатам такого обследования выявляются раковые новообразования, их стадия, размер, после чего планируется лечение рака в Корее,  стоимость которого будет зависеть от выбранных методик.

 

Методы лечения рака в Корее

Лечение онкологии в КорееВедущий способ борьбы со злокачественными опухолями — хирургическое удаление, после которого большинство пациентов выздоравливают или переходят в состояние ремиссии. Онкологические хирургии Кореи отдают предпочтение щадящим методам хирургии, при которых минимально травмируются прилегающие к опухоли ткани, сокращается период реабилитации. При неоперабельной опухоли пациентам назначается абляция новообразования: ультразвуковая, радиочастотная, криоабляция. Данные методики также являются миниинвазивными.

После хирургической операции следует химиотерапия, основной целью которой является уничтожение злокачественных клеток, оставшихся в организме пациента. Если больному противопоказано хирургическое вмешательство, то химиотерапия назначается в качестве основного способа лечения. Новым видом химиотерапии является таргетная терапия. Это прицельное лечение рака, когда в организм больного вводятся препараты, способные распознавать патологические клетки и уничтожать исключительно их.

Химиотерапевтическое лечение за рубежом, в том числе и в корейских клиниках, может быть проведено несколькими способами:

  • Общая химиотерапия. Внутривенное введение лекарственных препаратов, при котором на опухоль воздействует примерно 25% лекарства, а оставшиеся 75% — на здоровые клетки, чем и объясняются побочные эффекты химиотерапии.
  • Локальная химиотерапия. Современный метод, при котором действующее вещество вводится в сосуды и артерию, ведущие к опухоли. В таком случае 75% лекарства воздействует непосредственно на клетки рака.
  • Внутрибрюшная гипертермическая химиотерапия. Данный метод часто используется в онкологии и заключается в промывании брюшной полости с помощью специального подогретого химиотерапевтического раствора. Методика эффективна в борьбе с метастазирующим раком, а также в случаях, когда у пациента выявлена неоперабельная форма ракового образования. После такого лечения появляется возможность хирургического удаления опухоли.

В завершении лечения пациенты проходят курсы радиотерапии. Данное направление в Корее отлично развито. В стране работает центр, входящий в пятерку мировых лидеров по части лечения рака с помощью тяжелых протонных частиц.

Кроме того, корейские онкологи успешно проводят все разновидности радиационной терапии: кибер-нож, гамма-терапия, терапия борная нейтрон-захватная, томотерапия, а также терапия радиоактивным йодом.

 

Клиники по лечению рака в Корее

Онкоклиники Кореи славятся высоким уровнем оказания медицинских услуг. Многие пациенты выходят из клиники полностью здоровыми, готовыми к новой жизни без онкологии. Лечение рака в Корее, отзывы о котором только положительные, однозначно заслуживает внимания пациентов, проживающих на постсоветской территории.

Ведущие онкологические центры в Корее:

  • Национальный онкоцентр. Клиника с мировой известностью, в которую каждый год обращаются тысячи пациентов из-за рубежа. Специалисты центра проводят операции любой сложности, лечат онкопатологии вне зависимости от их стадийности.
  • Клиника Северанс. Входит в число лидеров среди онкоклиник страны. Диагностика и лечение рака базируется на передовых разработках.
  • МЦ "Самсунг". Именно в этом центре работает лучшее отделение по работе с иностранными пациентами. В арсенале врачей, активно сотрудничающих с американскими коллегами, прогрессивные методы лечения.
  • Клиника "Святая Мария". Специализируется на терапии гематологических форм рака стволовыми клетками. В клинике проводятся щадящие операции по удалению злокачественных образований.
  • Клиника Куимс. Врачи этой клиники успешно сочетают прогрессивные методы с восточной медициной, чем и достигают высоких результатов терапии рака. В клинике проводятся роботизированные операции на спинном и головном мозге, применяется новейший аппарат Rapid Arc для выполнения лучевой терапии.

Цены на лечение за границей будут зависеть от статуса выбранной клиники. Этот момент обязательно нужно учитывать при выборе подходящей для лечения больницы.

 

Стоимость лечения рака в Корее

Цены на лечение рака в Корее можно узнать, изучив прейскурант разных клиник. Итоговая сумма расходов на лечение будет складываться из методик, вошедших в программу диагностики и лечения.

Лечение рака в Корее, цены для ориентировки:

Диагностика, USD

ПЭТ-КТ

от 1100

МРТ

от 700

КТ брюшной полости и малого таза

300

Низкодозированная КТ

200

УЗИ груди, простаты, щитовидной железы, малого таза

100-120

Колоноскопия

170

Биопсия

600

Комплексное онкологическое обследование

2500

Лечение, USD

Рак груди

от 16000

Рак пищевода

32000

Рак печени

25000

Рак щитовидной железы

11500

Томотерапия, курс 5 недель

23000

Для получения подробной информации воспользуйтесь формой заказа бесплатной консультации онлайн на сайте.

Рейтинг@Mail.ru
Связаться с нами