Связаться с Нами

Передовая диагностика и эффективное лечение рака в Турции

Лечение рака в Турции проходит по евростандартам, при этом стоимость медицинских услуг остается на доступном уровне. Турецкие клиники принимают на лечение пациентов с онкологическим диагнозом любой тяжести, даже тех пациентов, которых отечественные врачи признали безнадежно больными.

Содержание:

 

Основные причины, почему пациенты выбирают Турцию для лечения рака

Лечение рака в ТурцииСовременное лечение онкологии в Турции основывается на передовых достижениях мировой медицины и демократичной ценовой политике. В течение последних десяти лет медицина этой страны сделала огромный шаг вперед и попала в число лидеров мирового рынка медицинских услуг. Онкологические центры в Турции востребованы у пациентов из разных стран, для которых важно пройти результативное и доступное лечение рака в Турции. Отзывы пациентов, которым помогли турецкие онкологи, свидетельствуют о высоком уровне предоставляемых услуг.

Правительство страны оказывает существенную поддержку медицине — на отрасль здравоохранения приходится 10% бюджетных средств. Кроме того, в турецкую медицину инвестирует Америка, предоставляя возможность онкологическим клиникам Турции активно развиваться и эффективно бороться с раком.

В пользу турецкой онкологии «говорит» и тот факт, что в Турции 48 клиник обладают сертификатом JCI аккредитации, который гарантирует пациентам, выбравшим лечение в Турции:

  • высочайший уровень обслуживания по лучшим европейским стандартам;
  • лечение по международным протоколам без скрытых расходов;
  • возможность общаться с врачами и медицинским персоналом на русском языке, если лечащий врач не владеет русским языком, то пациенту предоставляются услуги переводчика.

Качество оказания медицинских услуг тщательно контролируется на государственном уровне, предусмотрена законодательная база, защищающая интересы иностранных пациентов.

 

С чего начинать лечение? Как получить достоверную информацию о методах и стоимости лечения в Турции?

Чтобы организовать лечение в одной из турецких онкоклиник, необходимо:

  1. Заполнить заявку на сайте, воспользовавшись специальной формой.
  2. Дождаться звонка медицинского координатора, который поступит в течение 24 часов после отправки заявки.
  3. Выслать имеющиеся на руках медицинские документы на электронный адрес клиники.
  4. Получить консультацию доктора бесплатно.
  5. Изучить предложенные медицинские программы нескольких клиник и цены на лечение рака в Турции, после чего выбрать оптимальный вариант.

 

Современная диагностика рака в Турции

Диагностика рака в ТурцииСегодня онкологи Турции активно практикуют инновационные разработки в области диагностики онкологических патологий. Многие клиники страны проводят комплексное онкологическое обследование организма Check-Up, а также успешно используют методы скрининговых обследований. Диагностические программы составляются для пациентов разного возраста и пола, состоят из инструментальных и лабораторных методик.

На первом этапе проводится первичный осмотр пациента, который позволяет доктору получить общую картину заболевания. Затем пациент направляется на более углубленное обследование. По его результатам ставится окончательный диагноз и планируется лечение рака в Турции, стоимость которого будет зависеть от сложности и продолжительности терапии.

В программу обследования обязательно входят методики, позволяющие визуализировать опухоль:

  • УЗИ сосудов и внутренних органов;
  • рентген;
  • КТ, ПЭТ, МРТ;
  • сцинтиграфия.

По результатам такой диагностики врач имеет возможность выявить опухоль, ее локализацию, размеры, распространенность на близлежащие органы, увидеть процесс метастазирования.

Для уточнения диагноза выполняется биопсия ткани опухоли. Для этого из участка, на котором обнаружено патологическое новообразование, забирается биоптат для проведения гистологического исследования.

Важное место в диагностической программе занимают иммунологические методики:

  • простатоспецифический антиген (выявление рака предстательной железы);
  • раковый эмбриональный антиген (рак толстой кишки);
  • СА-125 (рак яичек);
  • СА 27-29 (рак груди);
  • бета-ХГТЧ (карцинома яичек);
  • альфа-фетопротеин (карцинома печени).

Сложные раковые болезни диагностируются с помощью инвазивных методик:

  • аспирации и биопсии костного мозга — выявляются гематологические патологии, такие как лимфома, лейкемия, злокачественная анемия, определяются масштабы процесса метастазирования;
  • медиастиноскопия — средостение с его лимфоузлами исследуется с помощью эндоскопической методики, данный способ обследования эффективен для выявления мелкоклеточного метастазирующего рака легких.

 

Методы лечения рака в Турции

Пройдя лечение за границей по прогрессивным методикам, большинство пациентов возвращается к нормальной жизни без боли. Таких результатов врачи добиваются путем комплексного подхода к лечению, использования революционных разработок коллег из других стран. Сколько стоит лечение рака в Турции, будет зависеть от индивидуального комплекса лечебных мероприятий.

В лечебную программу может входить:

  • хирургическое вмешательство;
  • радиотерапия;
  • химиотерапия;
  • иммунотерапия;
  • гормонотерапия.

Кроме того, применяются принципиально новые методики лечения:

  • Томотерапия. Прогрессивная методика лучевой терапии, при которой лучевое воздействие на опухоль выполняется в точно рассчитанной дозе под любым углом и с любой интенсивностью, при этом исключается повреждение прилегающих к опухоли органов и тканей. Методика показывает отличные результаты даже на последних стадиях рака, когда другие терапевтические способы оказываются неэффективными.
  • Методика TrueBeam. Еще одна методика радиотерапии, которая назначается пациентам с раком простаты, груди, спинного мозга, легких.

В турецких онкологических клиниках проводятся операции, при которых комбинируется лучевая терапия и высокоточные радиохирургические операции. Такое лечение не занимает много времени и не причиняет боли, при этом пациент находится в сознании.

Стоимость лечения рака в Турции будет выше при применении новейших методик, при этом и терапевтический результат будет гораздо лучше, чем при стандартных лечебных методиках.

 

Клиники по лечению рака в Турции

Онкология страны отлично развита. Онкоклиники Турции специализируются на обширном спектре медицинских услуг, которые необходимы для успешной диагностики и лечения рака.

Среди множества онкологических клиник стоит отметить следующие:

  • Лечение онкологии в Турции«Аджибадем Маслак». Многопрофильная больница в Стамбуле, относящаяся к известной во всем мире сети «Аджибадем». В онкоцентре этой больницы успешно лечатся детские и взрослые онкологические патологии методом радиотерапии, для которой применяется аппаратура последнего поколения. Для удобства пациентов из-за рубежа в «Аджибадем Маслак» организован специальный Центр. Его сотрудники занимаются регистрацией и координацией медицинских туристов. В Центре оформляют все необходимые документы, курируют пациента во время пребывания в клинике, решают реабилитационные вопросы.
  • «Мемориал». Онкоцентр в Анталии, известный во всем мире. Именно эта клиника стала первым обладателем сертификата JCI в Турции. В онкологической клинике «Мемориал» оказывается расширенный спектр услуг онкобольным: диагностика, лечение, реабилитация пациентов любого возраста. В арсенале онкологов центра передовые способы лечения: химиотерапия внутриартериальная, роботизированная хирургия с помощью системы Да Винчи, чрескожная абляция новообразования и его метастазов (криоабляция, радиочастотная абляция, ультразвуковая абляция, термотерапия микроволновая), удаление опухоли с помощью нано-ножа (новообразование разрушается электрическим полем), фокусная лучевая терапия.
  • «Анадолу». Клиника обладает сертификатами аккредитации JCI (Объединенная международная комиссия), ISO (Интегрированная система управления), ESMO (Европейское общество медицинской онкологии). Специалисты клиники проводят обследование на новейшем оборудовании, применяются прогрессивные технологии для борьбы с раком.
  • «Хисар». Крупный турецкий госпиталь международного образца, относящийся к частному сектору. Мощная техническая база клиники позволяет врачам успешно лечить раковые опухоли груди, легких, головного мозга, предстательной железы, щитовидной железы, кожи, половой системы женщин и мужчин.

 

Стоимость лечения рака в Турции

Демократичная политика цен в турецких клиниках привлекает большой поток пациентов из разных стран. Уровень цен, а также качество предоставляемых медицинских услуг контролируется государством. Как правило, стоимость лечения за границей, в Америке, Германии, Западной Европе, достаточно высокая. На фоне этих стран Турция выгодно отличается ценовой доступностью.

Лечение рака в Турции, цены (ориентировочные) на некоторые процедуры:

Консультация врача-онколога

от 600$

КТ

от 1300$

ПЭТ-КТ

от 2500$

Операция по удалению раковой опухоли поджелудочной железы

от 50 000$

Трансплантация костного мозга при диагнозе «лейкоз»

от 200 000$

1 день госпитализации в онкоцентре

1500$

Примерная стоимость лечения за границей может быть рассчитана персонально для каждого пациента еще до приезда в клинику. Для этого нужно воспользоваться услугой бесплатной консультации онлайн, заполнив контактную форму на нашем сайте.

Рейтинг@Mail.ru