Узнайте информацию о современном подходе к лечению рака желудка в Израиле

Узнайте об основных преимуществах лечения рака желудка в израильских клиниках и о применяемых лечебно-диагностических методиках. Получите информацию об израильских клиниках, в которых можно пройти лечение рака желудка, а также о ведущих врачах, которые специализируются на этом заболевании.

Содержание:

 

5 главных преимуществ лечения рака желудка в Израиле

Лечение в Израиле — востребованное направление медицинского туризма. Пациенты, выбирающие израильские клиники, имеют возможность проходить диагностику на современном оборудовании, лечиться у лучших врачей, проходить химиотерапию препаратами последнего поколения и лучевую терапию с применением ультрасовременной аппаратуры.

Злокачественные опухоли желудка относятся к распространенным онкологическим патологиям. К примеру, на территории Российской Федерации этому заболеванию отводится второе место по распространенности. При правильном и вовремя проведенном лечении прогнозы будут положительными, поэтому многие пациенты предпочитают лечение рака желудка за рубежом.

После обращения в израильскую клинику пациент попадает в центр внимания специалистов с мировой известностью. Обсуждение и планирование всех этапов лечения проходит коллегиально. Врачи тщательно продумывают схему лечения, учитывают вид образования, стадию, локализацию, наличие метастатического процесса.

Преимущества лечения в израильской клинике:

  1. Персонифицированная медицина — каждый пациент проходит лечение по индивидуально разработанной программе. Успешное лечение на 1 стадии рака желудка — от 80 до 90%.
  2. Организация диагностики и лечения заболевания на профессиональном уровне в кратчайшие сроки. Точная постановка диагноза — 99%.
  3. Гибкие цены. Стоимость лечения рака желудка в Израиле зависит от выбранной клиники, лечащих врачей и прочих факторов.
  4. Техническая база. Наличие современного оборудования, такого как роботизированная хирургическая система Да Винчи, восстановление после которой проходит в несколько раз быстрее по сравнению с открытой операцией традиционным методом.
  5. Проведение интраоперационной диагностики. Во время проведения операции специалисты выполняют экспресс-тест Frozen, который позволяет определить, все ли раковые клетки были удалены из организма.

Лечение рака желудка в Израиле

 

Что включено в стоимость лечения рака желудка в Израиле?

Стоимость лечения за рубежом состоит из гонорара лечащих врачей, цен на расходные материалы, расходов на использование оборудования, продолжительности госпитализации. Поэтому стоимость для каждого пациента рассчитывается индивидуально по результатам диагностики.

Сумма расходов на медицинские услуги зависит от таких факторов:

  • статус клиники и лечащего врача;
  • количество диагностических процедур;
  • сложность лечебного процесса;
  • стадия рака.

Средняя стоимость диагностики рака желудка в частной израильской больнице составляет 4000 – 6000 USD.

Полный курс лечения — от 60 000 USD.

Ориентировочные цены на лечение рака желудка в Израиле:

Цены на диагностику и лечение рака желудка в Израиле

Цены (USD)

Услуга консультирования специалистом

595

Процедура биохимического анализа крови

278

Процедура анализа крови на онкомаркер

119

Процедура общего (развернутого) анализа крови

255

Услуга исследования патологии

677

Процедура КТ и МРТ

1594

Процедура гастроскопии

1096

Процедура гистопатологического исследования биоптата

1163

Процедура гастрэктомии

9215

Процедура химиотерапии (1 день госпитализации)

1492

Процедура тотальной гастрэктомии (с учетом всех расходов на операцию и дней госпитализации)

22335

Процедура радиотерапии

17391 

Для того чтобы бесплатно получить предварительный расчет лечебной программы для конкретного случая, оставьте заявку на сайте. В кратчайший срок Вам перезвонит медицинский координатор и разъяснит все этапы получения программы.

 

Новейшие методы диагностики рака желудка в Израиле

Рак желудка ранних стадий обычно развивается без характерных признаков. Первые симптомы рака проявляются уже на этапе метастазирования, поэтому людям, входящим в группу риска, следует с особым вниманием относиться к здоровью и регулярно проходить профилактические обследования. В группу риска входят люди, в жизни которых присутствует один или несколько провоцирующих факторов.

Факторы риска развития рака желудка:

  • Диагностика и лечение рака желудка в Израиле хеликобактерная инфекция;
  • наследственность;
  • большое количество копченой, соленой, маринованной пищи, а также углеводных продуктов в рационе на фоне дефицита фруктов и овощей;
  • курение, употребление алкоголя в больших количествах;
  • полипы на слизистой желудка;
  • наличие в организме других злокачественных опухолей с локализацией в пищеводе, простате, яичниках, мочевом пузыре, яичках, молочной железе.

Клиническая картина при злокачественной опухоли желудка может быть следующей:

  • появление дискомфорта либо болей в животе;
  • утрата интереса к еде;
  • тошнота, рвотный рефлекс;
  • появление изжоги, несварения;
  • признаки язвенной болезни;
  • метеоризм;
  • запоры либо диарея;
  • прием небольшого количества пищи вызывает ощущение тяжести в животе;
  • признаки крови в кале либо стул черного цвета;
  • снижение массы тела;
  • повышенная утомляемость, слабость.

Выявить рак желудка на ранней стадии сложно, но израильские врачи успешно справляются с этой задачей. Причем программа диагностики варьируется с учетом стадийности раковой опухоли.

Для диагностики рака желудка ранних стадий применяется:

  • фиброгастродуоденоскопия (исследование эндоскопическим методом) — методика предназначена для исследования стенок желудка и выявления полипов и злокачественных опухолей, во время такого обследования забирается биопсия подозрительных образований;
  • УЗИ эндоскопическое — глубокое исследование желудка и пищевода проводится с помощью специального миниатюрного УЗИ-устройства, к которому прикреплен эндоскоп; исследование позволяет определить точные границы новообразования;
  • рентгеноскопическое обследование с сульфатом бария — позволяет получить более точную информацию о границах опухоли, степени ее распространенности и суженности желудка;
  • тесты на онкологические маркеры — определяется онкомаркер СА-125, человеческий гонадотопин, карциноэмбриональный антиген.

Точная стадия опухоли, наличие метастазов и внутреннего кровотечения определяется с помощью:

  • лапароскопии;
  • фонографии;
  • КТ, ПЭТ, МРТ;
  • анализа кала (на присутствие крови);
  • анализа крови общего.

Биопсия — абсолютная методика выявления рака желудка. После забора образца ткани из пораженного участка проводится его исследование.

Далее планируется лечение рака желудка по стадиям. Именно такой постадийный подход позволяет выбрать наиболее эффективные методики лечения и вовремя скорректировать лечебную программу.

 

Инновационный подход к лечению рака желудка в Израиле

Хирургическое лечение

Особенности лечения рака желудка в ИзраилеПри раке желудка хирургическое лечение за границей является наиболее эффективным, а зачастую и единственно возможным методом. Израильские хирурги уже давно отказались от тотальной резекции желудка независимо от стадии заболевания. На раннем этапе рака всегда рассматривается возможность выполнения щадящего хирургического вмешательства.

Но проблема в том, что большинство пациентов обращаются за помощью слишком поздно, когда начинается метастатический процесс. Таким больным сначала необходимо пройти неоадъювантную химиотерапию, после которой образование значительно уменьшается в размере, а также блокируется распространение клеток рака по организму и снижаются риски рецидивирования патологии. Затем проводится хирургическая операция. В качестве дополнительного лечения может быть назначена лучевая терапия.

Методики проведения хирургической операции при раке желудка:

  • подслизистая диссекция эндоскопическим методом — удаляется образование, которое развивается в слизистой оболочке, для процедуры применяется эндоскоп;
  • частичное удаление желудка — процедура показана при поражении опухолью нижней части желудка;
  • гастрэктомия — тотальная резекция пораженного органа, проводится при поражении верхней части желудка или полном поражении органа.

Химиотерапия

Химиотерапевтическое лечение может быть следующим:

  • неоадъювантным — способствует уменьшению опухоли, проводится в предоперационный период;
  • адъювантным — применяется для разрушения клеток рака, оставшихся в организме после того как было проведено хирургическое лечение рака за рубежом;
  • паллиативным — позволяет снизить болезненные проявления заболевания и улучшить качество жизни на последней стадии.

HIPEC (внутрибрюшинная химиотерапия)

Такое лечение назначается при неоперабельности новообразования, на фоне которого начался метастатический процесс с поражением органов брюшной полости. Лечение проводится концентрированным разогретым препаратом. Высокая температура лекарства обеспечивает его глубокое проникновение в ткани, при этом объем уничтоженных раковых клеток гораздо больше по сравнению со стандартной химиотерапией.

Лучевая терапия

Для облучения опухоли применяется высокоточный линейный ускоритель TrueBeam. С помощью этого современного оборудования специалист подбирает наиболее правильный угол наклона луча и его интенсивность. Облучение происходит целенаправленно, с точным воздействием на опухоль. Здоровые ткани, прилегающие к опухоли, не затрагиваются.

Таргетная терапия

Применение новейших лекарственных препаратов останавливает рост патологических клеток в желудке. Развитие опухоли блокируется, при этом препараты целенаправленно воздействуют на патологические клетки без повреждения здоровых. После курсов таргетной терапии снижается болевой синдром и продлевается жизнь пациента на достаточно большой срок.

Новаторский подход

Если доступные методы лечения не дают результата, то израильские врачи прибегают к использованию противоракового лекарственного препарата Кейтруда. Он стимулирует иммунные функции больного на распознавание и уничтожение клеток рака.

Паллиативное лечение

Методика лечения пациентов с последней стадией рака. В основном, это пациенты, от которых отказались отечественные врачи. Цель паллиативного лечения заключается в улучшении состояния пациента и максимальном продолжении его жизни.

К методам паллиативного лечения рака желудка относятся:

  • Субтотальная резекция. Хирург удаляет часть новообразования, при этом востанавливается проходимость системы пищеварения и снижаются боли.
  • Формирование обходного желудочного анастомоза. Процедура показана при непроходимости кишечника из-за большого размера опухоли. Хирург устанавливает искусственный канал для соединения верхней части желудка и кишечника.
  • Эндоскопическая абляция. Частичное выжигание образования с использованием лазера.
  • Стентирование. Установка стента (полой трубки) для прохождения пищи через желудок.

Инновационные лечебные методы, которые применяют израильские врачи, позволяют добиться положительного результата даже в, казалось бы, безнадежных случаях.

 

Прочтите отзывы о лечении рака желудка в Израиле

Часто случается так, что именно отзывы о лечении рака желудка в Израиле являются решающим фактором при выборе заграничной клиники. Опыт излечившихся пациентов вселяет веру и надежду, что очень важно для успешного излечения.

Анна, Омск, РФ

Отзывы пациентов о лечении рака желудка в Израиле «У сына была обнаружена злокачественная опухоль желудка. К счастью, патология находилась на ранней стадии развития и мы сразу же начали искать хорошую клинику. Сын предложил выбрать частную клинику в Москве. Но я решила поискать клинику за границей и сравнить цены. Оказалось, что в израильских клиниках расценки немногим выше московских, но качество медицинских услуг за границей явно лучше. Выбрали Ассуту. Лечение было достаточно долгим, но внимание и забота врачей и персонала помогли сыну восстановиться. После лечения прошло чуть больше года. Сын отлично себя чувствует и не перестает благодарить израильских врачей, а также меня за то, что настояла на заграничном лечении».

Василий, Урал, РФ

Отзывы о лечении рака желудка в Израиле «В отечественной клинике у меня была выявлена раковая опухоль желудка. Врачи предложили рукавную резекцию желудка классическим методом. Прочитал информацию о такой операции, оказалось, что она связана с множеством осложнений. Раньше много слышал о достижениях израильской медицины и профессионализме врачей. Решил не медлить и сразу направил заявку в понравившиеся клиники: Ассуту и Сураски. Первой ответила клиника Сураски. Меня пригласили пройти обследование, а также выслали предварительный расчет стоимости лечения. Прибыл в клинику и меня сразу обследовали. А потом направили на лапароскопическую операцию, после которой осталось всего несколько небольших разрезов на животе. Результатом лечения очень доволен. Я на практике убедился, что медицина Израиля, действительно, высоко развита».

 

Врачи Израиля, занимающиеся лечением рака желудка

  • Профессор Замир Гальперин.
  • Профессор Илан Гиль Рон.
  • Профессор Йозеф Клаузнер.
  • Профессор Арбер Надир.
  • Профессор Моше Инбар.
  • Профессор Мордехай Гутман.
  • Профессор Гиль Бар-Села.
  • Профессор Александр Бенни.

 

Клиники Израиля, в которых Вы можете пройти лечение рака желудка

  • Ассута.
  • Ихилов.
  • Хадасса.
  • Рамбам.
  • Шиба.
  • Меир.
  • Сорока.
  • Герцлия Медикал.
  • Элиша.
  • Шаарей Цедек.
  • Рамат-Авив.
  • Вольфсон.
  • Рабина.
  • Каплан.
  • Шнайдер.
Рейтинг@Mail.ru
Связаться с нами