Новаторский подход к лечению рака прямой кишки в Израиле

Рак прямой кишки – опухолевое образование, имеющее злокачественную природу, составляющее почти 50% случаев всех онкологических патологий кишечника. Лечение рака прямой кишки в Израиле отличается высочайшей эффективностью. Узнайте подробнее о новых техниках борьбы с этим видом рака, которые применяют в прогрессивных медцентрах за рубежом.

 Содержание:

 

Ультрасовременные методы лечения рака прямой кишки в Израиле

Рак прямой кишки – опасная опухоль, которая ежегодно диагностируется примерно у 500000 тысяч жителей нашей Земли. При этом заболеванию подвержены как мужчины, так и женщины, но чаще всего таким видом онкологии страдают люди старшего возраста, имеющие болезни пищеварительного тракта хронического характера или же генетическую предрасположенность.

Говоря о диагностировании и лечении рака прямой кишки за рубежом, прежде всего отмечают отличный показатель выздоровления больных (около 90%) благодаря применению максимально актуальных методик и технологий. К слову, они постоянно разрабатываются и совершенствуются.

Лапароскопическая внутрибрюшная резекция прямой кишки в последнее десятилетие все чаще становится альтернативой классическому способу хирургического вмешательства. Если прежде при опухолях прямой кишки хирург выполнял операцию посредством лапаротомии, то сейчас  все чаще используются лапароскопические методы. Хирургические манипуляции проводятся через разрезы очень малого размера, поэтому послеоперационный период у пациента проходит намного легче, а терапия в целом  становится более эффективной.

Операции, проводимые посредством робот-ассистированной техники, позволяют не только провести качественное лечение рака прямой кишки, но и снизить продолжительность реабилитации.

Иммунотерапия становится одним из наиболее многообещающих методов в лечении рака, в частности - опухолей прямой кишки. Блокаторы (ингибиторы) иммунных контрольных точек усиливают противораковый иммунитет организма. Молекулы, которые находятся на поверхности аномальных клеток, называют контрольными точками - именно они подают сигнал иммунной системе о том, что она не должна воздействовать на эти клетки. Препараты для иммунотерапии при раке прямой кишки – ингибиторы контрольных точек – блокируют так называемые «сигнальные молекулы», и организм больного начинает сам бороться со злокачественным новообразованием.

Противораковая вакцина стала ещё одним перспективным иммунотерапевтическим средством при раке прямой кишки. Она активизирует и стимулирует иммунную систему человека для борьбы с атипичными клетками.

HIPEC по праву считается крайне актуальной методикой излечения многих видов рака, поражающего брюшную полость человека. Уже вслед за тем, как опухоль устранена, вместе с частями прямой кишки и метастазами (если они были) в полость помещается разогретый химиотерапевтический противоопухолевый препарат, который устраняет остаточные аномальные элементы, к тому же предотвращает их возвращение в будущем.

Брахитерапия как одна из разновидностей лучевой терапии нередко практикуется при лечении рака прямой кишки в онкологических отделениях израильских клиник. Радиоактивный элемент, большей частью в капсулах, вводят в организм больного рядом с опухолью или же напрямую в её ткани, чтобы происходило разрушение злокачественного новообразования без повреждения обычных клеток.

 

Узнайте точную стоимость лечения рака прямой кишки в Израиле

Когда мы говорим о ценах на лечение за рубежом, то имеется в виду сумма ряда составляющих, которые важны для ценообразования. Это и репутация больницы, и уровень гонорара лечащего доктора, и применяемые терапевтические методы, и стадия болезни, и общее самочувствие больного многие иные факторы. Так, при обращении пациента в онкологические центры Израиля можно рассчитывать на более доступные цены лечения по сравнению с западноевропейскими и американскими медицинскими учреждениями.

Если вам или вашим близким требуется узнать точную стоимость операции с удалением опухоли прямой кишки в одной из израильских больниц, то следует выполнить такие действия:

  • оставить свои контакты в форме, предложенной на сайте;
  • получить квалифицированную бесплатную консультацию доктора после отправления медицинских документов с анамнезом на указанную электронную почту;
  • изучить и сопоставить полученные программы лечения рака прямой кишки в Израиле из лучших лечебных учреждений страны;
  • выбрать оптимальное решение из заявленных предложений.

Важно знать о том, что стоимость лечения рака прямой кишки в Израиле, также как и при остальных видах онкозаболеваний, контролируется Министерством здравоохранения, поэтому она достаточно доступна для населения других государств.

 

Значимость диагностики рака прямой кишки в Израиле

Выявление проблемы на первоначальном этапе даёт огромное преимущество для победы над ней, вот почему в некоторых  прогрессивных странах, и в Израиле тоже, проведению ежегодных обследований населения придают очень важное значение. Сheck-up позволяет вовремя обнаружить какие-либо сбои в организме и своевременно приступить к их устранению с помощью проведения дополнительных диагностических процедур.

Лечение рака за рубежом всегда начинается с тщательного обследования больного. Диагностику патологий, обусловленных недоброкачественной опухолью в прямой кишке, осуществляют посредством различных исследований и тестов. Среди них:

  • диагностика рака прямой кишки за рубежомпальцевое ректальное обследование прямой кишки;
  • фиброколоноскопия, позволяющая выявить наличие полипов;
  • ирригоскопия (рентгеновское обследование отделов толстой кишки);
  • биопсия, помогающая определить тип и стадию онкологического заболевания, его дифференцированность;
  • проведение биохимического и цитологического анализа крови;
  • тесты на онкомаркеры, а также специальный тест на карциноэмбриональный антиген, который указывает на наличие аномальных клеток в крови;
  • УЗИ;
  • КТ;
  • МРТ;
  • термография.

Кроме того, использование миникапсулы PillCam нового поколения позволяет доктору получить представление о состоянии кишечника, в частности прямой кишки. Эта разработка израильских учёных широко применяется в мировой медицине для диагностики патологий в желудочно-кишечном тракте. Благодаря капсульной эндоскопии качество обследования становится гораздо более высоким, сокращается длительность общих диагностических процедур.

После прохождения полного обследования команда врачей разного профиля, в которую включены онкологи, проктологи, хирурги, рентгенологи и ряд других специалистов, обсуждает и утверждает программу лечения рака прямой кишки с учётом персональных особенностей. Благодаря такому подходу, где каждый специалист группы - это эксперт в своей области и его мнение учитывается при формировании плана лечения, повышается качество терапии и оптимизируются риски.

 

Прорыв в лечении рака прямой кишки за границей

операция при лечении рака прямой кишки в израилеВ настоящее время за рубежом таргетную терапию всё чаще применяют при лечении целого ряда онкологических болезней, среди них - и рака прямой кишки. Биологические препараты, содержащие моноклональные антитела, эффективны при наличии недоброкачественных новообразований в разных отделах толстой кишки. Перед началом применения таких лекарств проводятся генетические анализы, которые помогают обнаружить наличие или отсутствие мутаций в генах KRAS, NRAS, BRAF, потому как именно от таких генетических изменений и зависит результат терапевтических мероприятий.

Во многих зарубежных медицинских центрах для борьбы с опухолями прямой кишки предлагают особую группу препаратов - так называемые ингибиторы ангиогенеза, которые препятствуют распространению опухолевого процесса в организме за счёт блокирования белка VEGF, вырабатываемого аномальными клетками. К препаратам такой группы относятся бевацизумаб и рамуцирумаб.

В случае метастазирующего рака прямой кишки применяют препарат регорафениб, который входит в группу ингибиторов киназы (белка –фермента, одна из функций которого - стимуляция роста клеток).

Значительным прорывом в лечении патологий онкологической природы стало развитие технологий радиотерапии. Актуальная методика IMRT позволяет точечно повлиять на структуры рака определёнными порциями радиации без вреда для здоровых тканей, которые находятся около источника опухолевого процесса. Такое лечение рака прямой кишки стало реальностью после внедрения в практику линейных ускорителей последней генерации и системы трёхмерного дозиметрического планирования облучения.

Такие новейшие разработки как порт-системы (Porth-a-Cath) используются в химиотерапевтическом лечении больных с опухолями кишечника, когда необходимо предотвратить проникновение химиотерапевтического препарата за границы кровеносных сосудов.

Передовые технологии применяются зарубежными медиками и при неоперабельных опухолях прямой кишки. Если есть нарушения двигательных функций кишечника при росте недоброкачественного новообразования, то вместо наложения колостомы используют саморасширяющиеся сетчатые стенты, которые восстанавливают проходимость кишки.

 

Отзывы пациентов о лечении рака прямой кишки в Израиле

 «Я, как и много других больных, столкнулся с ошибочным диагнозом, и он чуть не стоил жизни. В течение нескольких лет в больнице отзыв о лечении рака прямой кишки в израилеврач-проктолог говорил, что ничего страшного у меня нет, это – геморрой. Но когда уже симптомы стали очевидны и я прошел тщательное обследование, пообщавшись на форуме людей с раком прямой кишки, я задумался о выборе клиники для лечения в Израиле. Обратился в Ихилов, мне буквально в течение нескольких дней прислали вызов. При обследовании выявили рак, назначили операцию. Потом было облучение. В общем, прошёл полный курс от лечения до реабилитации. Домой вернулся с надеждой, что болезнь отступила и все самое страшное позади».

Яков Лозинский, г.Днепропетровск

 

«Я никогда не писала отзывы, но чувство бесконечной благодарности к прекрасным врачам больницы Хадасса заставило меня отзыв о лечении рака прямой кишки за рубежомэто сделать. Год назад врачи обнаружили злокачественную опухоль в прямой кишке. Это была настоящая трагедия для меня. Мысли были такими: ну почему это случилось со мной, откуда всё это? Развилась полная апатия, жизнь утратила всякий смысл. Но благодаря моим родным, которые заставили меня встряхнуться, я решила бороться и направиться на лечение за рубежом. Узнала онлайн, сколько стоит операция при раке прямой кишки в Израиле, родственники помогли с финансами, и я вылетела туда. Был страх перед операцией, но врачи сделали всё возможное, чтобы вернуть мне здоровье, и за это им огромное спасибо».

Галина Грецова, г. Кишинёв

 

Ведущие специалисты по лечению рака прямой кишки в Израиле

Очень часто медицинские туристы с проктологическими заболеваниями стараются попасть к известным докторам, работающим в крупных лечебных центрах Израиля. Такие специалисты имеют колоссальный опыт работы и обладают высокой квалификацией. Среди них:

  • Доктор Хагит Тульчински по праву считается одним из лучших хирургов-проктологов. Более 25 лет она занимается лечением больных с различными патологиями толстого кишечника, прямой кишки. Помимо этого, доктор Хагит Тульчински активно занимается научной деятельностью. Её исследования часто публикуют в зарубежных изданиях.
  • Профессор Гидеон Гольдман – опытный специалист в сфере колоректальной хирургии. Благодаря успешно проведённым операциям сотни больных получили возможность жить полноценной жизнью после онкологии.
  • Доктор Марат Хайкин широко известен за пределами своей страны. Его уникальные операции по удалению недоброкачественных опухолей прямой кишки лапароскопическим методом позволяют существенно облегчать послеоперационное состояние пациентов.
  • Профессор Миха Рабау - один из лучших израильских врачей. Он в совершенстве владеет всеми новейшими методиками и технологиями в области колоректальной хирургии.
  • Доктор Рон Гринберг является признанным экспертом в инновационной технологии лечения опухолей кишечника гипертермической интраперитонеальной химиоперфузией. Разрабатывая индивидуальный курс для больного с онкопатологиями прямой кишки, Рон Гринберг отдает предпочтение комплексным воздействиям.

 

В какой клинике Израиля лучше пройти лечение рака прямой кишки?

В любом медицинском центре Израиля, будь то государственная или частная клиника, пациенты проходят успешное лечение онкологических заболеваний. Все больницы оснащены современным оборудованием, а также имеют в своем штате квалифицированных специалистов мирового уровня, поэтому здесь так высок процент выздоровления пациентов с разными типами недоброкачественных опухолей. К лечебным учреждениям, которые специализируются на опухолях прямой кишки, относятся:

  • Медцентр им. Сураски (Ихилов);
  • Клиника Ассута;
  • Больница Рамбам;
  • МЦ Хаима Шиба;
  • Больница Каплан;
  • Медцентр «Хадасса».
Рейтинг@Mail.ru
Связаться с нами