Пройдите эффективное лечение рака языка в Израиле

Лечение рака языка в Израиле, так же, как и лечение рака за границей, отличается высокой эффективностью и применением наиболее передовых и действенных противоопухолевых методов. Благодаря этому показатели излечиваемости от различных видов рака в Израиле весьма высоки, и израильская онкология считается одной из самых успешных в мире.

 

Симптомы рака языка

симптомы рака языкаРак языка – злокачественное новообразование, образующееся в результате перерождения эпителиальных клеток. Недуг может развиваться на передней части языка (имеет место рак ротовой полости), либо на задней его части (говорит о наличии рака ротоглотки). Однако в большинстве случаев (70%) рак языка локализуется на боковых поверхностях органа, поражение корня и нижней части языка происходит редко.

Симптоматика рака зависит от локализации новообразования. Самыми распространенными признаками недуга являются:

  • Красное или белое новообразование на органе, с приподнятыми краями, неправильной формой, увеличивающееся со временем;
  • Необъяснимые кровотечения, как правило, из центральной части опухоли;
  • Болевые ощущения при глотании или пережевывании пищи;
  • Незаживающие язвочки во рту;
  • Онемение полости рта и языка;
  • Непреходящие боли в горле;
  • Увеличение близлежащих лимфоузлов (на шее, задней стенке глотки);
  • Снижение подвижности языка, изменение голоса, неприятный запах изо рта, боль в ухе.

При возникновении на языке подозрительного образования, вызывающего боль и дискомфорт, следует незамедлительно посетить специалиста, который, после развернутого обследования, установит достоверный диагноз.

 

Стоимость лечения рака языка в Израиле

Лечение в клиниках Израиле гарантирует каждому иностранному пациенту высококачественную медицинскую помощь, а также максимальный комфорт и доступные цены. К слову, стоимость лечения в Израиле намного ниже, чем в цены на лечение за рубежом в клиниках Западной Европы и Америки.

Узнать подробнее о том, как проходит лечение рака ротовой полости за границей, определить стоимость для конкретного пациента или задать любые другие вопросы, касающиеся лечения за рубежом вы можете, заполнив контактную форму на сайте.
 

Методы диагностики рака языка в Израиле

При лечении в Израиле обследование на предмет обнаружения онкопатологии, в первую очередь, состоит из визуального осмотра органа. Врач обращает внимание на подвижность, плотность и размер опухоли, исследуется рядом расположенные лимфоузлы. Каждый подозрительный участок подвергается цитологическому и гистологическому исследованию, для чего проводят биопсию.

Для оценки распространенности недуга и обнаружения метастазов в Израиле применяют такие методы, как исследование ультразвуком, магнитно-резонансная томография, радиоизотопная диагностика, рентгенография языка, компьютерная томография.

Израильские клиники укомплектованы самым передовым оборудованием, что позволяет осуществлять достоверную диагностику при подозрении на онкопатологию.

 

Методы лечения рака языка в Израиле

На основании результатов диагностических тестов израильский онколог составляет максимально действенную программу лечения в каждом конкретном случае. Главными методами лечения за границей являются хирургия, химио- и радиотерапия.

Хирургия – основной вид лечения онкопатологии языка. Выполняются разные виды операций при раке языка, объем вмешательства при которых зависит локализации и степени распространенности патологического процесса – резекция языка, гемисекция языка (удаление половины органа). Если новообразование небольшое и находится на начальной фазе развития, его можно удалить путем лазерного прижигания. При глубоко расположенной опухоли может потребоваться резекция части органа и удаление регионарных лимфатических узлов.

Лучевая терапия в лечении рака языка может применяться в качестве самостоятельного либо дополнительного метода, а также в качестве паллиативного лечения на последней стадии рака. В предоперационном периоде облучение позволяет уменьшить размеры новообразования и уменьшить объем хирургического вмешательства. В постоперационном периоде радиотерапия позволяет уничтожить аномальные клетки, которые могли сохраниться после вмешательства. В Израиле активно применяется рентгеновское излучение высоких энергий, радиоизотопы и облучение узконаправленным пучком.

Химиотерапия при онкопатологии назначается в случае распространения онкопроцесса в соседние структуры организма,  также при невозможности осуществления хирургического вмешательства.

Реконструктивная хирургия позволяет сохранить или восстановить функции языка, речь и глотание, нарушенные в результате оперативного лечения. Очень важным аспектом лечения рака в Израиле является реабилитация, которая позволяет достигать прекрасных результатов.

Рейтинг@Mail.ru
Связаться с нами