Узнайте все про методы лечения рака яичников за границей

Рак яичников – это заболевание, при котором страдает один из репродуктивных органов женской системы. Регулярный осмотр у гинеколога позволит вовремя выявить заболевание и начать его незамедлительное лечение.

Содержание:

 

Почему пациенты выбирают лечение рака яичников за границей

Выбор пациенток в пользу лечения рака яичников за границейВыбирая лечение за границей, пациенты понимают, что это возможность вернуться домой абсолютно здоровым человеком. Зарубежная медицина направлена не только на лечение болезни, но также на диагностирование проблемы, что позволяет её выявить на раннем этапе развития.
Современные протоколы, которые используются сегодня за рубежом, это в основном новейшие технологии. Их целью является не только остановить дальнейшее развитие болезни, но и полностью устранить заболевание. Специалисты в своей области делают всё возможное, чтобы сохранив женский орган, позволить им забыть о проблеме навсегда.

С каждым годом внедряются новые методики лечения, которые дают возможность даже на запущенных этапах останавливать развитие злокачественного процесса, повышая шансы на успех. Кроме этого, иностранные клиники славятся своим комфортом, высоким уровнем обслуживания, индивидуальным подходом к решению каждой конкретной проблемы и сравнительно невысокими ценами. Все эти нюансы сказываются на том, что всё больше женщин решаются приехать на лечение рака именно за рубеж.

 

Как узнать точную стоимость лечения рака яичников за границей

Узнать точные цены на лечение за границей невозможно. Причина подобного кроется в том, что в каждой клинике стоимость на процедуры хоть и не сильно, но разнится.

Кроме этого, ценовая политика зависит от таких факторов:

  • Стадия заболевания.
  • Общее состояние здоровья человека.
  • Возрастная категория.
  • Комплекс проводимых процедур.

В каждой стране и каждом медицинском центре установлены свои цены. Прейскурант для всех пациентов един, но комплекс медицинских мероприятий всегда разный, а именно из этого и складывается конечная стоимость.

Однако, получив программы из разных клиник, можно примерно сориентироваться по цене.

Для того чтобы это сделать, достаточно выполнить такие действия:

  1. Заполнить на сайте контактную форму.
  2. Получить бесплатную консультацию профильного онколога.
  3. Отправить свои медицинские документы.
  4. Получить все программы из ведущих клиник.
  5. Выбрать наиболее подходящую.

Вся та информация, которая предоставляется, достоверная и точная, поэтому сомневаться в ней не стоит. Кроме этого, она бесплатная и ни к чему человека не обязывает в дальнейшем.  

 

Секреты эффективности лечения рака яичников в Израиле

Лечение рака за границей – это возможность для каждого пациента навсегда избавиться от болезни.Секреты эффективности лечения рака яичников в Израиле

Никаких особых секретов в этом нет. Причина заключается в ранней диагностике – на ранних этапах устранить болезнь гораздо проще и быстрее. Помимо этого, благодаря новейшим методикам удаётся ещё лучше справляться с заболеванием.

В последние годы высокую эффективность доказали:

  • Таргетная терапия. Таргетная терапия при раке яичников действует на атипичные клетки, в которых присутствует особый белок. При этом виде лечения здоровые клетки не затрагиваются. Препараты практически не оказывают негативного влияния на женский организм, поэтому неприятные побочные эффекты не дают о себе знать.
  • Гормональная терапия. Учёными было замечено, что эстроген – гормон, который вырабатывается женским организмом, может влиять на рост и развитие злокачественного образования. Поэтому задачей терапии является временно блокировать его выработку. Сегодня зачастую используют антиэстрогенные препараты и ингибиторы ароматазы.

Зарубежные медики обычно никогда не останавливаются на каком-то одном методе лечения, дополняя один эффективный способ другим. Это позволяет намного лучше справляться с заболеванием, а также предотвращать появление рецидивов. Именно поэтому лечение рака яичников в Израиле считают возможностью вернуть здоровье и навсегда забыть о проблеме.

 

Отзывы пациентов о лечении рака яичников за границей

Отзыв о качественном лечении рака яичников в Израиле"Диагноз рак яичников поставила врач гинеколог, у которой я наблюдаюсь ещё со времён института. Она вела мою беременность, к ней же регулярно я ходила на приём. Конечно, сказать, что узнать об онкологии было неприятной новостью – ничего не сказать. Мой доктор – это замечательный доктор, которая мне предложила рассматривать лечение за рубежом. Она сказала, что когда-то ездила на какой-то симпозиум и, конечно же, сравниться с зарубежной медициной наша, к сожалению, пока что ещё не может. Я долго искала информацию на этот счёт, а потом нашла сайт, который занимался помощью с подбором клиники и организацией лечения. Позже я поняла, что это центр медицинского туризма. Я заполнила форму на сайте, мне практически сразу же перезвонили, ответили на все вопросы и попросили выслать все анализы и другие мед. документы. Я выслала, а через пару дней мне прислали список разных клиник, среди них были те, что в Германии находятся, Италии, Израиле, Турции. И не просто клиники, а полную информацию, как лечение проходит, какая примерная стоимость. Я остановилась на Израиле, потому что много слышала об этой стране и знаю, что медицинское обслуживание и лечение на высшем уровне, а цены ниже, чем в Европе. Приехав в медицинский центр, сразу встретилась с доктором, мне было назначено пройти ряд анализов. Я всё прошла, а после началось лечение. Сначала была операция, а потом химиотерапия. Конечно, состояние было не очень хорошее, но результат того стоил. Сейчас чувствую себя прекрасно, регулярно прихожу на обследование и слежу за своим здоровьем".

Татьяна, г. Уварово

"Столкнувшись с некоторыми проблемами по гинекологии, я и подумать не могла, что они выльются в онкологию. Конечно, сразу паника началась, казалось, что мир рухнул, не могла долго прийти в себя. Помогла подруга. Отзыв о лечении рака яичника за рубежомОна связалась с центром по медицинскому туризму, выслала мои медицинские все выписки, а после получила список клиник, где устраняют рак яичников. Сначала я думала поехать в Германию, но увидев цены и почитав отзывы, решила, что переплачивать смысла нет, а в Израиле врачи и технологии ничуть не хуже. Собрав деньги за пару месяцев, я отправилась на лечение. Мне была назначена сначала таргетная терапия, я прошла курс лечения, а после этого ещё радиотерапия. Мне сказали, что в моём случае этого пока что будет достаточно. Через несколько месяцев я вернулась домой. На данном этапе всё хорошо, возможно, ещё нужно будет в дальнейшем пройти курс химиотерапии, но я об этом не думаю. Наблюдаюсь у своего местного гинеколога, регулярно сдаю все анализы. Если что, то я уже знаю к кому обращаться и куда ехать. Хотя я верю и убеждена, что это всё осталось в прошлом. Хочу сказать, что работа в клиниках поставлена на высшем уровне, отношение персонала прекрасное, оборудование новейшее. Поэтому есть смысл ехать и лечиться, если появилась проблема, чего я всем и желаю".

Мария, г. Ставрополь

 

Почему так важно регулярно проходить диагностику рака яичников за рубежом

Учитывая, что симптомы онкологического процесса появляются обычно на запущенных этапах, получается, что болезнь будет диагностирована достаточно поздно.Важность ранней диагностики рака яичников

Для того чтобы этого не допустить, медики постоянно говорят о надобности регулярно проходить осмотры и обследования. Практически в каждой стране мире существуют check-up. Это диагностическое мероприятие, которое длится не более пары часов и во время которого человек обходит основных профильных специалистов, сдаёт самые необходимые анализы, а также может быть обследован с помощью таких диагностических аппаратов, как МРТ, КТ, рентгенография и подобное.

Ходить на обследование на обязательно каждый месяц. Достаточно уделить этому один раз в году. Всего пару часов, проведённых в больнице, могут стоить жизни и здоровья. Об этом следует помнить каждому и не игнорировать ежегодные плановые осмотры.
Цены на лечение за границей, а также цены на диагностические мероприятия сравнительно невысокие, поэтому при желании и имея такую возможность, можно приехать для этой цели и за рубеж.

 

Симптомы рака яичников

На ранних этапах развития болезни, как уже говорилось, обнаружить её практически невозможно. Зачастую онкология на первой стадии диагностируется совершенно случайно, когда человек сдаёт какие-то анализы или пришёл к врачу на осмотр. Женщина может не один год болеть, но при этом неприятные ощущения начнут появляться гораздо позже.

К основным симптомам принято относить:

  • Неприятные ощущения внизу живота (дискомфорт не связан с месячным циклом).
  • Постоянное вздутие живота.
  • Чувство переедания или тяжести в желудке, даже если перед этим женщина ничего не кушала.
  • Неожиданные позывы к мочеиспусканию.
  • Нетипичные выделения из влагалища (это могут быть бели, кровянистые сгустки или даже зеленоватые выделения).
  • Боль, отдающая в живот при ходьбе.

На самом деле признаков может быть гораздо больше, некоторые из них трудно даже отнести к гинекологии. Есть женщины, которые жалуются на боль в спине или даже ногах.
Поэтому появление тревожных симптомов обязательно должно насторожить и заставить обратиться к доктору.

По мере роста новообразования неприятные ощущения могут усиливаться, что скажется на общем состоянии здоровья.

Женщина может жаловаться на:

  • Отсутствие сексуального желания или боль во время полового акта.
  • Регулярные нарушения мочеиспускания и стула.
  • Проблемы с органами пищеварения: диарею, тошноту, рвоту, отсутствие аппетита.
  • Общую слабость, которая не проходит даже после отдыха.
  • Постоянное или периодическое повышение температуры.

На поздних стадиях развития заболевания симптомы рака яичников могут быть «кричащими». Речь идёт о кровяных выделениях из влагалища или постоянной боли внизу живота. Лечение в Израиле может быть начато на разных этапах выявления злокачественной опухоли, поэтому не нужно тянуть с диагностикой.

 

Прогноз при раке яичников

Ни один хороший специалист никогда не будет говорить ни о каких прогнозах. Зарубежные доктора, как уже говорилось, ведут лечение вне зависимости от сложности заболевания. Со своей стороны они делают всё возможное, чтобы полностью справиться с болезнью, а также подарить человеку качественную и долгую жизнь. На сегодняшний день онкология не лечится в 100% случаев. Более того многие заболевания, которые не считаются страшными, тоже не всегда удаётся устранить, тот же грипп, например. Несмотря на это, после появления симптомов человек идёт в клинику, обследуется, начинает лечение, веря в успех. С онкологическими заболеваниями следует поступать таким же образом.

Сегодня зарубежным медикам удаётся в большинстве случаев эффективно устранять болезнь. В то же время специалисты не устают говорить о том, что на начальных этапах злокачественные образования намного лучше поддаются лечению. Для этого используются лучшие и щадящие методики, которые дают возможность пациенткам восстановиться в самые короткие сроки.
А для того чтобы не пропустить заболевание, рекомендуется проходить плановые осмотры и не жалеть времени на это.

 

Рейтинг@Mail.ru
Связаться с нами