Узнайте, как используется эндоскопия в гинекологии за границей

Гинекология в Израиле – одна из приоритетных областей медицины, которой в стране уделяется особое внимание. Это динамично развивающееся направление, где непрерывно внедряются все более новые, усовершенствованные методы диагностики и лечения, большинство из которых щадящие. В настоящее время подавляющее число хирургических операций по гинекологии израильскими специалистами выполняются малоинвазивными методами, ключевым из которых является эндоскопический. Этот метод успешно применяется как для лечения за рубежом гинекологических заболеваний, так и для диагностики.

 

Суть применения эндоскопии в гинекологии

Эндоскопия – это метод выполнения диагностических и лечебных манипуляций через естественные отверстия или небольшие проколы в тканях. Для этих целей используется специальное эндоскопическое оборудование, оснащенное микрокамерой и лампочкой, что позволяет выводить изображение на экран в многократном увеличении и выполнять необходимые манипуляции с минимальными операционными рисками.

Эндоскопия в гинекологии играет очень важную роль: благодаря эластичности влагалища и шейки матки специалист имеет возможность проводить все необходимые действия без риска разрыва или повреждения тканей. В результате минимальной травматичности эндоскопических операций, постоперационное восстановление проходит без осложнений и в кратчайшие сроки.

 

Стоимость эндоскопии в гинекологии за границей

Стоимость эндоскопического обследования и цена лечения за границей зависит от объема выполняемых манипуляций: к примеру, цена лечения миомы матки за рубежом эндоскопическим методом будет ниже, чем цена гистерэктомии. Наиболее оптимальный вид лечения определяется в каждом конкретном случае индивидуально, на основе результатов тщательного обследования. В любом случае, стоимость даже самой объемной операции в больницах Израиля будет в среднем ниже до 30%, чем в ведущих клиниках европейский стран и США.

Ознакомиться с подробными ценами на эндоскопические методы диагностики и лечения в израильских клиниках можно, заполнив контактную форму на сайте. После этого специалист центра свяжется с вами в течение одних суток и поможет не только определиться со стоимостью, но и даст подробные пояснения по любым вопросами, касающимся проведения диагностики и лечения в зарубежных медицинских центрах.

 

Диагностическая эндоскопия в гинекологии за границей

Эндоскопический метод диагностики дает возможность тщательно и глубоко исследовать органы малого таза: вход во влагалище и влагалищные стенки, полость матки и шейку матки и др. Данный метод помогает безошибочно выявлять малейшие нарушения и патологические процессы слизистых, проводить забор материалов для цитологических, бактериологических, морфологических и других видов анализов.При проведении онкологической диагностики эндоскопический метод является первостепенным, так как позволяет обнаружить злокачественные новообразования на самых ранних стадиях, а также взять образец ткани для последующего его исследования.

 

Эндоскопические операции в гинекологии за границей

Эндоскопический метод лечения в Израиле применяется при лечении широкого ряда гинекологических заболеваний, в частности:

  • Внематочной беременности;
  • Бесплодия вследствие непроходимости маточных труб;
  • Разрыва яичника;
  • Опухоли, кисты яичников;
  • Эндометриоза;
  • Полипов, миоматозных узлов, доброкачественных, злокачественных опухолей матки;
  • Стрессовом недержании мочи;
  • Спайки маточных труб.

В последнее время даже такие операции, как гистерэктомия (удаление матки) выполняются эндоскопическим методом. Эндоскопические операции проводятся под общим наркозом, либо под местным комбинированным обезболиванием.К числу неоспоримых преимуществ данного метода лечения относятся минимальная инвазивность, сохранение органов мочеполовой системы и их функций (при органосохраняющих операциях), существенное сокращение кровопотери, минимальные болевые ощущения в постоперационный период, быстрая постоперационная реабилитация – полное восстановление организма происходит максимум в течение 3 недель.

К противопоказаниям к эндоскопическому методу лечения относятся нарушения свертываемости крови, сердечно-легочные патологии, инфекционные, воспалительные заболевания брюшной стенки, перитонит, беременность, лишний вес.

Эндоскопия стала одним из медицинских прорывов, значительно расширив возможности как диагностики, так и лечения, а также сделав оперативное лечение гораздо более безопасным.

Рейтинг@Mail.ru
Связаться с нами