Особенности лечения рака шейки матки в Израиле

Рак шейки матки  - онкологическое заболевание со злокачественным течением, с которым уже слегли множество женщин во всем мире. Медики усиленно борятся с тем, чтобы его победить, но каждый год появляется свыше 600 000 новых случаев заболевания.

Традиционно рак шейки матки поражает женщин среднего возраста. Молодые девушки практически не болеют подобным недугом, а женщины после климакса тоже автоматически выходят из группы риска. Впрочем, это не отменяет необходимости регулярно посещать гинеколога. Эффективное лечение рака шейки матки за границей обеспечат вам лучшие медики Израиля. Для того, чтобы доверить им своё здоровье, заполните заявку у нас на сайте и ожидайте связи с нашим специалистом.

 

Причины рака шейки матки

Почему возникает рак шейки матки? Медики до сих пор не могут дать однозначного ответа на этот вопрос. Тем не менее, ряд причин уже выяснен.

К главным причинам его появления относятся:

  • Недолеченые эрозии и дисплазии;рак шейки матки
  • Слишком раннее начало сексуальной жизни;
  • Наличие в организме папилломо-вируса человека;
  • Подверженность стрессам;
  • Злоупотребление табаком и спиртным;
  • Наследственный фактор (если у матери или бабушки были случаи рака шейки матки).

Врачи, проводящие лечение рака за границей, утверждают, что если хотя бы один из этих факторов присутствует в организме женщины или ее образе жизни, это значит, что она должна уделять особое внимание своему здоровью и периодическим обследованиям на предмет онкологических заболеваний матки.

 

Симптомы и диагностика рака шейки матки в Израиле

Как только обнаружен рак шейки матки, лечить его следует начинать немедленно.

При появлении первых симптомов, следует немедленно обратиться к врачу:

  • Выделения из влагалища, в которых есть кровь, не связанные с менструацией, розоватого или коричневого оттенка. Эти кровотечения могут быть и у женщин после климакса, и в этому случае они являются одним из самых тревожных признаков.
  • Кровотечение во время интимной близости или сразу после нее. Опухоли шейки матки легко кровоточат при механических повреждениях
  • Боль во время полового акта, неприятные ощущения.
  • Более длительные, обильные и болезненные менструации, чем обычно, иногда с примесью гноя. Примесь гноя в менструациях и выделениях свидетельствует о том, что происходит разложение тканей опухоли.
  • Водянистые выделения, причиной которых служит распад лимфатических капилляров.
  • Увеличение ближайших лимфоузлов, их болезненность
  • Воспалительные заболевания, вроде цервицита или кольпита.

Несмотря на то, что ранние симптомы рака шейки матки достаточно неспецифичны, обращаться к врачу при их появлении все же следует. Потому что симптомы, о которых пойдет речь дальше относятся к более поздним и будут означать и переход болезни в сложную, следующую стадию. На поздних стадиях рака шейки матки появляется боль, отечность в нижних конечностях, проблемы с мочеиспусканием и дефекацией, общее ухудшение самочувствия, связанное с интоксикацией организма продуктами распада опухолевых тканей. Лучше всего опухоль шейки матки поддается лечению за границей, пока она еще локализована. Все обследования, проводимые для диагностики патологии, включают в итоговую стоимость лечения за рубежом.

 

Лечение рака шейки матки в Израиле

Лечение рака шейки матки в клиниках Израиля обычно бывает комплексным. Оно включает в себя гормональную и лучевую терапию, хирургическое вмешательство и т.д. Перед этим требуется сбор анамнеза и взятие биопсии. Только своевременное лечение дает гарантию на полное выздоровление. Обычно подбор личной методики лечения в Израиле зависит от индивидуальной клинической картины пациентки и стадии развития заболевания.

Чтобы получить консультацию по такому заболеванию, как рак шейки матки и записаться на лечение в лучшие клиники Израиля, оставьте заявку на нашем сайте.  Доверяйте свое здоровье только специалистам!

Рейтинг@Mail.ru
Связаться с нами